國立臺北教育大學研究發展處

:::
瀏覽人次: 4935

國際學位生

國立臺北教育大學在每一年約二月開始至四月底招收欲就讀本校當年度之學位生,開始就讀日期大約為九月初至九月中旬。
我們提供學士班、碩士班、全英文碩士學位學程,以及博士班等學位學程,招生人數可參考當年度招生手冊。
另外,外籍生學位生還可申請
臺北教育大學獎學金或台灣教育獎學金,詳細獎學金資訊可參考「獎學金申請
歡迎有興趣就讀的外籍同學,參考2020年秋季班招生手冊(2/1~4/30) (請點選下載)、2020年秋季班第二梯次招生(7/6~7/24) (請點選下載)

📌全英文碩士學位學程
當代藝術評論與策展研究全英語碩士學位學程
網站:https://ccsca.ntue.edu.tw/
學習與教學國際碩士學位學程
網站:https://laintue.weebly.com/
東南亞區域管理碩士學位學程(非英文班)
網站:
https://asean.ntue.edu.tw/
 
📌本校其他系所請參考: 國立臺北教育大學 - 學術單位 (<<請點選)
 

東南亞區域管理碩士學位學程Master's Program of Business Administration in Southeast Asia
以中文授課的東南亞管理碩士學程,提供學生在管理、區域經濟與華語文的學習需求。
  • 全華語授課
  • 學生來自世界各地
  • 到台灣企業及東南亞台商企業實習
  • 提供東協台商企業獎學金、台灣獎學金、校內獎學金
​107-109碩士班畢業學生 - 李婉蕾
婉蕾是俄羅斯人,就讀於本校東南亞區域管理碩士學位學程。學程是以中文授課,所以婉蕾的中、英文都非常好喔! 今年(109)她從本校碩士班畢業,也因為喜愛台灣,她也決定未來要在台灣繼續工作~
俄文版                                                                                                            英文版
  

107-109碩士班畢業學生 - 黃可欣
來自泰國的可欣,就讀東南亞區域管理碩士學程。平常的她喜歡拍照、攝影,自己也有經營Youtube社群平台。今年也是順利地從國北教大畢業囉~!
泰文版