國立臺北教育大學研究發展處

:::
瀏覽人次: 1721

出國交換學生

本校每年皆會舉辦本校大學部學生、研究所碩士生、博士生等符合交換資格之學籍學生赴海外姊妹校進行為期一學期或一年研修就讀,以培育學生國際觀,並促進國際學術及文化交流。學生交流計畫主要建立在與姊妹校平等互惠關係之下,提供學生出國及來校進行短期、非學位的學習機會。學生在姊妹校所學習之學分,回母校皆可採認(視各系所規定),以供兩校學生更實質之交流。

在校同學若想參加甄選,可參考每年約12月初期公告之簡章,同學必須出席說明會、繳交申請資料、通過考試,我們會先經過審核並公告錄取名單。後將會通知同學要繳交至姊妹校之文件。(詳細請參考甄選簡章及「申請流程」)




 
 
110學年度赴海外姊妹校大專院校交換甄選簡章
預計109年12月7日公告
109學年度赴海外姊妹校大專院校交換甄選簡章
 
This is an image
108學年度赴海外姊妹校大專院校交換甄選簡章 This is an image
107學年度赴海外姊妹校大專院校交換甄選簡章 This is an image
106學年度赴海外姊妹校大專院校交換甄選簡章 This is an image