國立臺北教育大學研究發展處

:::
瀏覽人次: 0

接機

免費的接機服務會是在特定的日期,請外籍交換生在抵達台灣一個月之前提供你的機票日期(入學通知書上會說明你須要回覆我們的時間)。
 
Pick-up service information接機服務資訊
1. 為了要了解外籍交換同學抵台時間,請同學不管是 不需要接機服務或選擇其他日抵達都必須回覆你的機票資訊。
    2021春季交換生請於2021.01.26前至國立臺北教育大學交換生系統填寫班機時間,以利確認是否需要接機以及相關資訊。
    交換生系統網址:
https://exchange.ntue.edu.tw/login.php?lang=en-us
2. 如果你的抵達日期會比提供接機服務的日期提早許多,請自行尋找住宿地點。
3. 你的生活學伴會到你預定降落的機場接機,並舉著「歡迎牌子」方便外籍交換同學辨識。

*歡迎牌子樣式
This is an image

 

Mobile phone information行動電話
當你抵達松山/桃園機場後,你的生活學伴會幫助你在機場的電信公司服務處,購買行動電話預付卡。(往年的做法)。
申請行動電話服務,必須出示外僑居留證、護照或駕照,並由本國保證人(須攜帶其身分證或健保卡)陪同,親自至電信公司服務處辦理。你也可以攜帶個人行動電話,購買行動電話預付卡即可(須護照及外僑居留證/中華民國身分證號碼)。
 
This is an image