國立臺北教育大學研究發展處

:::
瀏覽人次: 0

韓國首爾科技大學

很榮幸本校邀請韓國首爾科技大學副教務組長Prof. Joongul Oh,以及建築學院院長 Prof. Alfred Hwangbo參觀國北教大校園環境、並與本校數位科技設計學系進行交流。

Prof. Joongul Oh 首爾科技大學教務副主任
Prof. Alfred Hwangbo 首爾科技大學建築學院院長


This is an image  This is an image  This is an image
@國際交流合作會議                                                     @圖書館導覽 @展覽、作品參觀                                   @校史室參觀


當天(2020.01.09)與首爾科大師長、學生們互相問好後就前往本校校史室、圖書館、北師美術館參觀,其中圖書館更與外賓介紹國北創新科技自造中心所研發出的各式模型和作品、以及介紹裝修完成的圖書館內部環境。當中因圖書館內部有特別展覽,更引起首爾科大外賓興趣。
結束校園導覽的部分,開始國際交流合作會談,參與教授與老師包含數位科技學系系主任 王學武主任、數位科技設計學系 盧姝如副教授。台灣學生以及韓國學生更互相學術交流,學習彼此學術領域。
校內與校外(台北市和平實驗國民小學)剛好有許多展覽空間,我們更邀請首爾科大外賓一起前往參觀國北教大和學生的藝術作品、數位相關遊戲與開發,讓台灣同學能夠向韓國首爾教大介紹他們的學術成果。
結束行程滿檔的一天之後,帶著不捨心情與韓國首爾科技大學師長說再見~
 
我們在結束會議之後,於今年(2020) 4月與首爾科技大學簽訂學生交流協定,每學期可至對方學校交流2名學生,增進兩校之間學術交流合作。
 
This is an image