國立臺北教育大學研究發展處

:::
瀏覽人次: 0

西雅圖太平洋大學、德國施瓦本格明德教育大學

很榮幸能夠邀請來自德國的Dr. Monika Becker 和美國的Dr.Sharleen Kato兩位優秀學者前來本校分享教育相關主題。
 
在2019世界教育大學聯盟研討會會議中,與會者包含張新仁校長、崔夢萍研發長、梨花女子大學老師Rae Young Kim,以及各系所主任、師長。其中,田耐青老師,在會中談論主題國小教師的教學訓練;戴雅茗老師談論主題為台灣的英文教育實施;林宜靜老師,談論主題為台灣早期幼兒教育的實施。兩位優秀的國外學者也分別講述他們對於教育及幼兒教育的知識分享。

我們希望透過此次的教育大學聯盟研討會議,能夠讓彼此學校、師長、學生,達到教學相長之目的。
This is an image This is an image This is an image
 
This is an image