國立臺北教育大學研究發展處

:::

2020境外生推廣影片計畫甄選

  • 2020-09-16
  • Admin Admin
{{Alt_title}}

👉想要展現上課所學的影片拍攝技巧嗎?
希望透過拍攝影片可以達到~展現同學平時所學及國際組境外生影片推廣之用
👉對拍攝與剪輯影片有熱忱嗎?
👉想要認識本校的外國朋友嗎?
透過這次的影片拍攝過程,能夠讓本校學生與境外學生達到交流之目的
 
📍甄選資訊:
境外生推廣影片計劃為兩人一組(含拍攝及剪輯)
報名~即日起至109年9月27日(日)晚上23:59分止

參加對象:本校之在學學生,不包括國內及境外在職專班生
活動方式:
  1. 請填寫申請表,詳細填寫及評估自身狀況後,將申請表email至指定信箱。若未於期限內寄出,視同報名未完成。
  2. 請附上妳/你之前拍攝或製作過的影片,供審查之用
  3. 請將以上文件寄至ajelly@mail.ntue.edu.tw 陳妤婕Amber收,信件主旨:姓名(兩位同學姓名)+境外生推廣影片計畫
  4. 審查結果將會於109年9月29日(二)email或手機通知,並請同學提供相關資料予以協助後續聘用事宜。
  5. 報名甄選同學請注意:此甄選計畫將由高教深耕計畫以工讀生聘用,若同學已擔任教學助理者,因身分重複,不得報名此次甄選,還請同學見諒。
📍獎勵措施:
通過甄選的同學,將以國際事務組之高教深耕計畫經費進行聘用,並以實際拍攝、剪輯影片之時數進行工讀生薪資之核銷(158/時,單月最高40小時)。

📍
注意事項:
通過甄選的同學,因國際組要跑聘任事宜,同學需準備學生證影本、身分證影本、存摺影本至國際組簽名(我們會再通知)。
國際組會找尋願意拍攝的境外同學協助影片拍攝,後續拍攝時程之聯繫請同學自行與境外生聯絡。