國立臺北教育大學研究發展處

:::

【職涯活動轉知】職涯領航員「自我覺察力」

職涯領航員「自我覺察力」
「快要畢業了,我要找什麼樣的工作?」
「對自己念的科系沒有興趣,我該怎麼辦」
「已經工作幾年,但每天上班就期待下班,又怕工作越換越爛」
如果你覺得這不就是我嗎?那你一定不能錯過「自我覺察力」課程!

影響力教育基金嚴選三大核心能力:

🎯自我覺察力
🎯個人品牌力
🎯就業決戰力

開課單位:財團法人影響力教育基金會、中國青年救國團
開課期間:第一梯次:111/8/20(六)、9/3(六)、9/17(六)
                  第二梯次:111/10/22(六)、11/5(六)、11/19(六)
課程對象:18-30 歲全國各大專院校在校學生與社會人士,每梯 30 人,共兩梯
課程內容:透過體驗式課程逐步增強個人實力,從認識自我開始,找到自己的天賦熱情,掌握全球發展趨勢,確立職涯發展地圖及行動計劃,迎向精彩職涯
課程費用:免費。惟為避免課程資源浪費,須繳交保證金1,000元(於全程參與後退還)。
課程地點:影響力教育基金會(新北市板橋區四川路二段 16 巷 5 號 4 樓,近亞東醫院站)
報名方式:
  1. 請於8月12日前線上填寫報名表:https://forms.gle/GXJzR675yHQtBCfz8
  2. 採書面審查資料,學員人數限額30名。