國立臺北教育大學研究發展處

:::

【實習資訊】高雄市立美術館-112年春季實習申請(校內徵件至10/10)

 
實習對象:對美術館相關實務訓練有特別需要及興趣者
實習時間:
  1. 以乙次密集實習完畢為限,不得分段實習,總實習時數亦不得少於200小時。
  2. 112/1/31(二)至6/16(五)止

實習部門:營運管理部、會計室、展覽部、研究發展部、教育暨公共服務部、行銷企劃暨社會資源部(詳情請見
需求名額:10
校內徵件期間:111/10/10()
申請文件:
  1. 填報【實習申請書】乙份:請參閱《實習生作業注意事項》
  2. 自傳:含實習理由
  3. 實習計畫書:含實習目標、項目、方法、期間
◎本實習將由學校統一提供公函申請,不需另行找推薦人。
◎建議可先預約職涯諮詢( https://sites.google.com/mail.ntue.edu.tw/gcdfteam),由職涯導師協助完備申請文件。


以上實習職缺皆需經校內徵件,欲申請者請將各申請文件,電子檔寄至 juyizoe@mail.ntue.edu.tw,主旨請寫「【實習申請】OO應徵單位-OO系O年級OOO姓名
※此為非課程型實習,若需申請實習學分認列請先逕自與系上確認是否可申請。
※實習期間請留意自身權益及安全,若有任何問題請洽研發處產學合作與職涯發展組。

 

This is an image實習小TIPS
實習資訊這麼多,到底要做什麼實習才能真正走出自己的職涯方向?!
來來來!學校有多位擁有「GCDF全球職涯發展師」國際證照培訓之職涯導師,陪你一起找尋你的職涯目標,讓你的未來職涯路事半功倍!
立即預約職涯諮詢 https://sites.google.com/mail.ntue.edu.tw/gcdfteam