國立臺北教育大學研究發展處

:::

【實習資訊】臺北數位藝術中心 - 2022年度第三期實習生招募計畫

  • 2022-08-01
  • 產學合作與職涯發展組
  • 實習
實習對象:
  1. 國內外大學生、研究生,對數位藝術有興趣,或未來有志投入數位藝術領域發展者;欲培養館所藝術行政管理實務能力者。除數位藝術領域科系,也歡迎其他非相關或跨領域科系者加入。
  2. 具數位藝術領域之研究創作,或平面設計、影音剪輯、編輯與文案撰寫、社群經營、活動企劃執行等任一專長者佳,請提供相關資料或作品集作為參考。
 
實習期間:2022/09/012022/12/31
實習內容:
  1. 櫃檯協助:觀眾諮詢接待、電話接聽、信件收發。
  2. 展場協助:佈卸展、展場維護、觀眾導覽。
  3. 行銷協助:文案撰寫、社群媒體經營及管理、電子報寄送。
  4. 設計協助:平面視覺設計、排版、影片剪輯。
  5. 紀錄協助:活動現場攝錄影、錄音紀錄、活動內容側記。
  6. 其他數位專案計畫協助。
 
申請期限:即日起至2022/08/10(三)
申請方式:
  1. 請將履歷e-mailangie@dac.taipei 蘇小姐,並於《主旨》欄位上寫明「申請2022第三期實習生—ΟΟΟ(姓名),收到資料後將先進行書面審查。合適者另以電話或e-mail通知面試時間。書面審查未通過者,不另行通知。
  2. 履歷內容須有:基本資料(需含照片、手機號碼)、學經歷(請詳列工作經驗及歷次工作起迄時間)、自傳、應徵動機、實習計畫、作品集或其他相關參考資料。
聯絡方式:02-28345066#205 蘇小姐 ; Emailangie@dac.taipei
參考資訊:https://reurl.cc/WrjRry
 

 
以上實習職缺請自行申請,詳情皆請見附件。
※此為非課程型實習,若需申請實習學分認列請先逕自與系上確認是否可申請。
※實習期間請留意自身權益及安全,若有任何問題請洽研發處產學合作與職涯發展組。
 
This is an image實習小TIPS
實習資訊這麼多,到底要做什麼實習才能真正走出自己的職涯方向?!
來來來!學校有多位擁有「GCDF全球職涯發展師」國際證照培訓之職涯導師,陪你一起找尋你的職涯目標,讓你的未來職涯路事半功倍!
立即預約職涯諮詢https://sites.google.com/mail.ntue.edu.tw/gcdfteam