國立臺北教育大學研究發展處

:::

【實習資訊】文化部文化資產局1916工坊-111年學年第一期以工換技實習甄選(8/17報名截止)

1916工坊為文化部文化資產局所設立全臺藝術、技藝、文創類工作者進駐園區,今年規劃學生實習活動,提供國內大專院校在學學生技能體驗與校外實習的機會。透過技能交流的模式,讓學生藉由個人專長及服務換取免費學習的經驗,此活動協助學生提早進入相關領域的職場中,學習專業技能,並在服務期間取得實習證明。

誠摯邀請喜歡文資、文創、技藝、藝術文化的國內大專院校學生參與本次活動(不分科系)。希望透過不同背景的視野與文化,交流迸發出絢爛的火花,更希望透過熱情的經驗分享,渲染更多的學生瞭解臺中文化部文化資產園區最在地、特殊的文化景象。
 
實習對象:
具備文資、設計、文書、行銷企劃等個人專長及服務能力之國內大專院校學生,計25名
實習期間:111/09/12(一)112/01/08(),為期十八周。(依實際排班彈性調整)
實習單位:文化部文化資產園區1916工坊

 
實習媒合說明會
報名時間:即日起至111/08/17()下午17
說明會時間:111/08/20(六)
報名表單https://forms.gle/Xhu2DvuGa4jKKBnw8
參考資訊:1916工坊臉書社群網站(https://www.facebook.com/tccip1916
 

以上實習職缺請自行申請,詳情請見附件。
※此為非課程型實習,若需申請實習學分認列請先逕自與系上確認是否可申請。
※實習期間請留意自身權益及安全,若有任何問題請洽研發處產學合作與職涯發展組。
 
This is an image實習小TIPS:
實習資訊這麼多,到底要做什麼實習才能真正走出自己的職涯方向?!
來來來!學校有多位擁有「GCDF全球職涯發展師」國際證照培訓之職涯導師,陪你一起找尋你的職涯目標,讓你的未來職涯路事半功倍!
立即預約職涯諮詢 https://sites.google.com/mail.ntue.edu.tw/gcdfteam