國立臺北教育大學研究發展處

:::

【實習機會】衛武營國家藝術中心-111年第二梯次 領航就業實習 計畫

  • 2022-04-29
  • 產學合作與職涯發展組
  • 徵才
衛武營國家藝術文化中心- 111年第二梯次領航就業實習計畫
申請條件:
  1. 年滿20歲,國內外大學三年級以上在校生(含升三年級及應屆畢業生)、碩士班在學生(以申請時具備資格為主),不限科系。
  2. 申請節目部與行銷部者,需英文聽說讀寫程度佳 並附上英文成績相關證明。
  1. 每人以申請一個部門(組別)為原則。
實習期間:
  1. 實習期間至短為二個月、至長為五個月。
  2. 實習分為月薪制每週工作五天和時薪制每週工作三天,需擇一選定上班時間每天9:0018:00,如為排班部門則須配合 排班 。
  3. 實習地點以衛武營國家藝術文化中心(高雄市鳳山區三多一路1)為主,部分時間須依實習內容配合公出。
  1. 實習期間每月繳交實習月報,實習期滿繳交實習報告。
實習組別與內容:請詳見招募簡章
實習權益:
  1. 每月支領基本工資,基本工資於實習期間如經主管機關修正,亦隨同修正。不另提供膳食、住宿及交通津貼,出缺勤依勞基法規定辦理。
  2. 享有勞保、團保、健保。
  3. 提供相關實習培訓課程,於實習期間享主辦節目購票優惠。
  4. 經評估實習期間出缺勤情況、實習表現,合格者予以提供實習結業證明。
申請期限:111/5/13()
申請文件:
申請方式:請至下列網址或掃描QR Code填寫申請表,並上傳自傳及相關資
,經審核申請資料後,將通知合適者與申請實習部門主管進行面試。
https://weiwuying.surveycake.com/s/we8gq
聯絡方式:行政部人力資源組林小姐,連絡電話07-2626725
 
 
以上實習職缺請自行申請,詳情皆請見附件。
※此為非課程型實習,若需申請實習學分認列請先逕自與系上確認是否可申請。
※實習期間請留意自身權益及安全,若有任何問題請洽研發處產學合作與職涯發展組。
 
This is an image實習小TIPS:
實習資訊這麼多,到底要做什麼實習才能真正走出自己的職涯方向?!
來來來!學校有多位擁有「GCDF全球職涯發展師」國際證照培訓之職涯導師,陪你一起找尋你的職涯目標,讓你的未來職涯路事半功倍!
立即預約職涯諮詢https://sites.google.com/mail.ntue.edu.tw/gcdfteam