國立臺北教育大學研究發展處

:::

有關110學年度第2學期應屆畢業外國學生申請畢業後在臺實習,開放申請至111年5月20日

一、依據教育部111年4月7日臺教文(五)字第1112501452號函辦理

二、(應屆畢業生)申請資格及要件
 (一)申請資格:學生符合「大學校院僑生港澳學生及外國學生畢業後申請在臺實習作業要點」第2點各款資格之一。
 (二)申請要件:實習機構符合「大學校院僑生港澳學生及外國學生畢業後申請在臺實習作業要點」第3點各款規定之一。

三、申請資料
(一)申請表(附件1)
(二)居留證影本
(三)護照影本
(四)大學入學通知書影本
(五)歷年成績單
(六)書面推薦文件或相關證明文件(碩士以上學位者免附)
(七)相關證明文件(證明符合「大學校院僑生港澳學生及外國學生畢業後申請在臺實習作業要點」第3點第各款規定之一)
(八)實習機構同意畢業僑外生實習證明書(附件2)



※有興趣之同學,請檢附以下紙本資料,於5月20日以前送至國際組專員王雅萱Amy,並同步將電子檔寄至amywang@mail.ntue.edu.tw