國立臺北教育大學研究發展處

:::

日本群馬大學2021年實體夏季課程 Gunma University Summer Program 2021

  • 2021-02-18
  • Admin Admin
{{Alt_title}}

一、活動時間:2021年6月29日至7月9日(學生日本學習)
二、報名截止時間:2021年3月17日(3月31日本組須提名至群馬大學)
三、報名費用:25,000JPY(約新台幣6,812元)
*課程上限人數為15人
四、申請資格:110學年度本校在學學生(不含在職專班生)
五、住宿及其他費用(不包含於前述之報名費用):5,000JPY/晚,可參考網站預定(http://www.choice-hotels.jp/hotel/maebashi)、機票、保險、當地交通、每日飲食皆不包含。

課程大綱:邀請參與者針對日本自然災害、文化共存、傳統文化演替知問題討論,藉由此活動認識群馬社會、自然保護、文化體驗與在地計畫等,並思考期解決辦法(詳見簡章)。
A、英文授課課程Study of Japan in Gunma
課程內容及每日行程表請詳見簡章,
參與者將獲得研習證明,
參與者須具備流利英文溝通能力(請提供你的英文能力測驗成績/修習英文成績單等)。
B、日本文化課程Project Work in Japanese
課程內容及每日行程表請詳見簡章,
參與者將獲得研習證明,
參與者須至少修習600小時日語課程,並具備N3等級日語能力。
*若因為疫情影響,日本或台灣不准許入境或出境者,或前往日本後須隔離14天,則研習活動將取消,最晚將於四月公告。

請有興趣同學,繳交:
1. 報名表、
2. 相關語言證明/證書影本(英文或日文)
2021年3月17日下午17:00止至國際事務組A709辦公室,逾時不候。