國北教大 研發處

:::

公告大陸姊妹校東北師範大學2019冬季「海峽兩岸大學生未來教育者研習營」帶隊教師徵求訊息,108年10月23日(三)17:30收件截止

  • 2019-09-26
  • Admin Admin
{{Alt_title}}

研習目的:
1. 研習營活動將緊緊圍繞「未來教育者」主題,通過講座、觀摩和競賽的方式使兩岸的「未來教育者」們相互借鑒、相互學習、拓寬視野,使參與者在教育理念、教學技能等方面能夠有所收穫,共同提高。
2. 體驗大陸東北歷史文化及地方特色,如活動充分考慮到東北地區的地域特點,安排冰雪活動,使同學們能夠親身領略到美輪美奐的冰雪世界,體驗到冰雪遊戲的獨特魅力
3. 加強海峽兩岸大學生之間的交流,增進友誼。

研習期間: 108年12月22日(日)~12月31日(二),共10天。

研習地點及報名費用:
1.大陸吉林省、黑龍江省 
2.往返旅費、保險費和個人開銷由來訪師生本人自理;其它在長春期間的費用,如住宿費、交通費、餐飲、參訪等費用由主辦方東北師大承擔。

研習對象:本校具中華民國國籍師生。

研習名額:教師1人、學生10人

研習行程:請見附件1

報名資料:
報名表(如附件2)

收件截止日期:即日起~108年10月23日(三)17:30,逾期恕不受理。

報名方式:報名表請填寫與簽名後email至acrd@tea.ntue.edu.tw或繳交紙本至行政大樓709室研發處國際事務組,承辦人行政專員宋佳芸,分機82020。

注意事項:
1.有意參加研習團之教師帶團出國期間可申請公假,但需自行負擔往返機票費用、保險費及個人生活費,和負責照顧本校學生
2.如報名教師超出1名,將由本組召開會議審查決定推薦名單。