跳到主要內容區

 

產學合作與職涯發展組
【職訓】農業暨冷鏈物流管理人才菁英班

【職訓】農業暨冷鏈物流管理人才菁英班

開課單位:崇右影藝科技大學

開課期間:112/03/29(三)112/05/24(四)

課程對象:

  1. 15 歲至 29 歲(以課程開訓日計算)之本國籍待業青年
  2. 有志進入「農業暨冷鏈物流」產業發展之待業者

課程內容:本課程主要響應政府自 110 年起推動「建構農產品冷鏈物流及品質確保示範體系」計畫(110-113 年),並加速於明(112)年底完成全國農產品冷鏈物流體系相關建設,超前部署,有效培育「農業暨冷鏈物流管理人才」之急需,結合政府硬體設施的經費投入與正確的政策發展方向,有系統補強管理人才短缺的關鍵軟體實力,讓「翻轉台灣農業」的發展,獲得耀眼的農業政策成果。

課程費用:每人78,140元。(符合「產業新尖兵試辦計畫」補助資格者,學員負擔0)

課程地點:頭城高級家事商業職業學校(宜蘭縣頭城鎮新興路 111 號)

招考資訊:

1.報名日期:112/01/23(一)~112/03/27(一)

2.招生名額:30

報名方式:詳簡章說明。

參考網址: https://www.cufa.info/%E7%94%A2%E6%A5%AD%E6%96%B0%E5%B0%96%E5%85%B5

詳細課程內容與資格請參閱附件。

 

瀏覽數: